Pasar al contenido principal
Sistema

Los números de serie de los sistemas montables en bastidor se encuentran en la parte posterior, junto al panel de E/S.

Los números de serie del sistema integrado se encuentran en el panel de E/S.

Placa base
  • El número de revisión de la placa de circuito impreso (PCB) es una pequeña impresión en la placa base debajo del nombre del modelo de la placa base. (Véase el área recuadrada en la imagen inferior).
  • El número de serie se encuentra debajo del código de barras en la pegatina que contiene el país de fabricación, es decir, Made in...
Chasis

Los números de serie de los chasis para montaje en bastidor se encuentran en el lateral del chasis, junto a la guía deslizante.

Las pegatinas con el número de serie de los chasis Tower 4U se encuentran en la parte inferior.

Blade

Los números de serie de las blades (SBI... o SBA...) se encuentran en el lateral como se muestra a continuación:

Los números de serie de los armarios blade (SBE...) se encuentran en la parte posterior:

Los números de serie de CMM (módulo de gestión de chasis) (SBM...) se encuentran como se muestra:

Los números de serie de los interruptores autónomos se encuentran en el lado de E/S:

Fuente de alimentación

Números de serie y de pieza de las fuentes de alimentación:

La ubicación de la pegatina puede variar (lado izquierdo o derecho):

BIOS / IPMI

Los números de revisión de la BIOS se muestran en la pantalla del primer arranque:

Número de revisión de la BIOS AMI:

Número de revisión de la BIOS Phoenix:

Premio Número de revisión de la BIOS:

IPMI:

La versión IPMI y las direcciones Mac se muestran después de iniciar sesión en la pantalla de WEBGUI:

Versión IPMI mostrada en la pantalla de la BIOS:

Otros

(CPU, memoria, HD, placa base HD, tarjeta Riser, distribuidor de alimentación)

Las pegatinas con el número de serie de la placa posterior del disco duro se encuentran debajo del número de producto:

Los adhesivos con el número de serie del módulo de memoria se encuentran en el lado derecho del módulo.

Las pegatinas con el número de serie de la tarjeta Riser se encuentran como se muestra a continuación:

Las pegatinas con el número de serie del distribuidor de corriente se encuentran como se muestra a continuación:

Localización del número de lote de la CPU.

Ubicación del número de serie del disco duro.